пятница, 22 июля 2011 г.

ВИПы переселяются в Италию.

Кризис кризисом, а кирпич всегда был прекрасным вложением. Даже самый дорогой кирпич и даже если за ним нужно пересекать океан.
Так, очевидно, думают даже звезды Голливуда. Потому что Джордж Лукас только что купил в Италии, в регионе Умбрия бывший монастырь капуцинов с настоящей церковью и звонницей 13 в. Совсем недалеко от виллы Колина Ферса. Мел Гибсон подыскивает дом в долине Кьянти и желательно с виноградником как у Стинга, поближе к вину и виноделию. Роберт Паттисон, после многочисленных ролей вампиров хочет жить там, где много света и ищет себе виллу недалеко от Джоржа Клуни на озере Комо. Эмма Ватсон мечтает о лофте в Вероне, как у Леонардо ди Каприо, самая гламурная сеья Голливуда Семья Джоли- Питт уже обладет виллой в районе Вальполичеллы в регионе Венето. Стинг вообще занимается выращиванием винограда в Тоскане.
Это только несколько человек из многочисленного списка голливудских знаменитостей, которые купили или почти купили или мечтают о покупке в Италии виллы, дома, церкви, монастыря, замка итд.
Впечатление, что Джорж Лукас переплюнул всех и, влюбленный в монастырь капуцинов по фотографии из журнала, он купил его, не торгуясь, выплатив 6 млн. евро и вынеся на своих плечах непростую битву с администрацией и законом, потому что данная недвижимость была вовлечена в скандал, связанный с мафией. Но победил Лукас и его адвокаты. После чего началас супер-пупер-мега реставрация, которая сделала из виллы ожившую мечту: СПА, биллиардный зал, библиотека, и.... естественно....кинозал.  Инаугурация прямо в эти дни. Приглашен узкий круг лиц6 Стивен Спилберг, Френсис Форд Коппола, Роберт Де Ниро. 
Поговаривают, что у приглашенных уже назначены встречи в агенствах недвижимости Италии, в  частности в регионе Венето. Впечатление, что в Голливуде началась новая мода и именно на регион Венето.   
    

Комментариев нет:

Отправить комментарий